blank

Подходит даже для детских комнат!

Раньше - они считались ужасными, а сегодня - новая дизайнерская тенденция: стальные двери

Подходят ли двери из стали или нержавеющей стали для частного дома- Дверь с повышенной степенью защиты, прочная дверь на входе в гараж, многоцелевая дверь с тепло- и звукоизоляцией в комнату, где проходят вечеринки и встречи, противопожарная дверь отопительного подвала, или же пестрая износостойкая дверь в детскую комнату - двери из этого материала с долгим сроком службы идеально подходят для дома. Особенно такие дизайны поверхностей, как например, «дуб» или «белый ясень» (Teckentrup) расставляют акценты в интерьере. Время мрачных и скучных «железных дверей» прошло!

Стальные двери особенно хороши для защиты от взлома, шума, огня, потери тепла и влаги. Особо прочные компоненты с антикоррозийной и оцинкованной поверхностью (стандартное исполнение всех дверей Teckentrup) способны выдерживать и негативное воздействие окружающей среды. К тому же современные типы дверей имеют привлекательный внешний вид и могут использоваться как внутри дома, так и как входные двери. Страшные двери в подвал котельной остались в прошлом. Просто шикарно: внутренняя дверь -Teckentrup-, здесь - для детской комнаты. Так как к стальным дверям липнут магниты, можно избежать «украшательства» двери наклейками. Дверь с повышенной степенью защиты: с защитой от отжимания, высверливания и вытягивания, оснащены многократными блокирующими устройствами, скользящим уплотнением и имеют класс сопротивления КС 2. Они настолько надежны, что взлом без специального инструмента просто невозможен. Теплоизолирующие стальные двери позволяют экономить энергию. Двойные стенки двери заполнены высококачественным изоляционным материалом. Поэтому двери без проблем отвечают и требованиям распоряжения об экономии энергии. В вопросах пожаробезопасности сталь всегда была материалом номер один, особенно в оснащении отопительных подвалов. В качестве примера можно привести дымозащитную дверь -Teckentrup T30-1 HT 8-D-, которая выдерживает пламя в течение 30 минут, защищает разделенные помещения от звуков и запахов. Аналогична этой и дверь -Teckentrup D-, которая служит вторым входом из дома в гараж, предотвращает распространение пожара (предписывается законодательно), задерживает выхлопные газы в гараже, приглушает шум двигателя и по желанию заказчика оснащается защитой от взлома.

Без дизайна - никуда

Комнатные двери должны создавать ощущение уюта и приятно выглядеть, но в то же время они должны быть функциональными и прочными. Под эти требования особенно хорошо подходит сталь, чей элегантный вид способствовал тому, что стальные двери уже давно стали трендом. Остекление, цвета по RAL, оформление под дерево, поверхность из нержавеющей стали, как и большой выбор дверных ручек позволяют застройщикам создавать свой собственный дизайн. На дверях не остается пятен, они всегда сохраняют свою форму и не чувствительны к свету. Родителям нравится и их дополнительные плюсы при использовании для детских комнат: небольшими магнитами к дверям можно приклеить картинки, записки и прочее; с наклейками можно распрощаться. Детские ручки изрисовали уже не один стол и не одну стену, но все творчество легко смывается со стальной поверхности.