blank

Расширение ассортимента: прозрачные промышленные двери с высокой степенью теплоизоляции

Прозрачность и эстетика, теплоизоляция и экономичность:  промышленные секционные ворота SLW 80 (Teckentrup) с толстыми панелями и эффективными изоляционными стеклами сочетают в себе архитектурные и технические критерии.

Благодаря использованию четырехкратного остекления и изолирующего наполнителя толщиной 80 мм компания Teckentrup расширяет свой ассортимент промышленных секционных ворот с высокой степенью теплоизоляции. На выставке BAU (зал В3, стенд 321) производитель элементов конструкции представит два новых типа ворот - "SL 80" и "SLW 80". Благодаря большому количеству стекла в конструкции эти ворота позволяют дневному свету проникать внутрь и не выпускают тепло из помещения.

Экономия энергии: эта тенденция уже многие годы является неотъемлемой частью нашей жизни и в будущем только продолжит набирать силу. Неудивительно, что эффективное использование энергии и ресурсов также будет являться ведущей темой ярмарки BAU 2015. В этом сегменте компания Teckentrup расширяет свой ассортимент теплоизоляционных ворот:  технология создания промышленных секционных ворот с помощью панелей толщиной 80 мм, которые уже давно применялась при производстве "Теплоизолирующих ворот" SW 80, также стала использоваться и для ворот типов "SL" и "SLW". Таким образом, сегодня можно также заказать очень светопроницаемые ворота с улучшенной теплоизоляцией ("SL 80" "SLW 80").

Теплоизоляция на новом уровне:  термически изолированная алюминиевая конструкция особенно эффективна благодаря четырехкратному остеклению из акрила.

Прозрачная часть ворот изготавливается также из термически изолированной алюминиевой конструкции, которая заполняется трехкратным (опционально и четырехкратным) остеклением из акрила. Ворота типа SL 80 при этом полностью остеклены; нижняя секция ворот типа SLW 80 (по выбору и вторая секция), изготовленная из залитых полиуретаном панелей, имеет толщину 80 мм. В зависимости от требований заказчика можно изготовить оптимальные ворота, изменив конфигурации. В зависимости от размеров теплоизоляцию ворот новых типов можно улучшить до 50 процентов. Аналогичная возможность уже существовала для ворот типа "SW 80".

Доступны следующие характеристики и возможности конструкции:  подходящие приводы, прочные секции ворот, стойкое покрытие, доступное в разных цветах и оформлении, износостойкие нижние уплотнения и т.д. Широкая линейка секционных ворот имеет представителей толщиной 40 и 80 мм; выбирая материал, изоляционные параметры, степень прозрачности и поверхность, собирая ворота как конструктор, можно создать ворота, удовлетворящие всем требованиям.