blank

Простой и быстрый монтаж коробки/чистота на стройплощадке

При использовании новой дверной коробки TSM навешивание дверного полотна осуществляется сразу после монтажа коробки. Таким образом, сухая система обеспечивает полный монтаж двери за один заход.

Дверные коробки для «сухой» установки в массивные стены
Продуманная крепежная система со специальными анкерными блоками и заводским минераловатным наполнителем частей коробки ускоряет монтаж дверей. Наполнитель с обратной стороны позволяет отказаться от заделки швов цементным раствором при установке в кирпичные и бетонные стены. Так, весь процесс установки, даже противопожарных дверей Т30, выполняется за одну операцию. Новая угловая дверная коробка TSM (TSM = быстрый сухой монтаж) от производителя дверей и ворот Teckentrup (Ферль) служит (опционально) также в качестве облицовки откосов, защищая подверженные ударам кромки проемов.

Закрепить дюбелями, вставить, отрегулировать, зафиксировать – угловая дверная коробка TSM установлена. В отличие от обычных дверных коробок нет необходимости в заделке цементным раствором: заводской минераловатный наполнитель дверной коробки заменяет необходимые прежде ручные работы. Такая технология имеет ряд преимуществ:

Еще большее ускорение монтажа благодаря отказу от одной рабочей операции.

Возможность сразу выполнять последующие отделочные работы (например, окраску) –
   установка выполняется за один раз.

Отсутствие потенциального «источника грязи» благодаря отказу от цементного раствора.

Заводской минераловатный наполнитель позволяет отказаться от заделки дверной коробки цементным раствором. Глубина откоса до 430 мм – благодаря этому возможность использования для облицовки откосов.

Дверная коробка предназначена для установки в кирпичные и бетонные стены и подходит как для многофункциональных, так и для противопожарных дверей класса T30. Дверная коробка имеет стандартную глубину 100 мм. Для обеспечения полной защиты откосов она опционально предлагается с глубиной до 430 мм. Это позволяет использовать ее для элегантной облицовки даже очень толстых стен, в том числе при реставрации зданий.

Установка дверной коробки выполняется в шесть этапов: Сначала установщик устанавливает в стену специальные дверные анкерные блоки и задвигает коробку в проем. Выполняется регулировка со стороны петель, крепление дюбелями и выравнивание, после чего дверные анкерные блоки фиксируются – коробка надежно закреплена.

После этого на расположенные внутри резьбовые соединения устанавливаются декоративные колпачки, что обеспечивает элегантный внешний вид.