blank

Новые ворота с оптимальной теплоизоляцией и защитой от холода

Новые секционные ворота Teckentrup SW 80 улучшают защиту складов, цехов и холодильных складов от холода и тепла. Секции толщиной 80 миллиметров обеспечивают увеличение теплоизоляции более чем на 50 процентов. Специальные ворота вносят существенный вклад в экономию расходов на энергию.

Будь то штурм или снег, или если указатель термометра ползет вверх, секционные ворота SW 80 от Teckentrup с усиленной изоляцией поддерживают температуру в цеху постоянной. Хорошую изоляцию обеспечивают несколько факторов: Панели содержат изоляционный внутренний основной слой из полиуретановой пены толщиной 80 миллиметров, которая обеспечивает полное термическое отделение стальных секций друг от друга. Благодаря этому коэффициент теплопроводности панелей составляет U=0,27 Вт/м²K. Гнилоустойчивые специальные уплотнения минимизируют энергопотери на переходе между полотном ворот и рамой. Так, например, ворота размером 5 х 5 метров достигают очень низкого значения коэффициента теплопроводности U=0,58 Вт/м²K и тем самым обеспечивают практически такую же изоляцию как и массивная стена. Они предназначены, прежде всего, для цехов, в которых необходима постоянная температура. Зимой они минимизируют теплопотери, летом экономят энергию холода. 

К тому же ворота имеют особую стабильность благодаря двустенным стальным панелям: выдерживают воздействие штормового ветра до 4 класса (144 км/ч). Поэтому можно без проблем устанавливать их в регионах с сильными ветрами на море или в горах.

Привлекательный внешний вид для промышленной архитектуры
Благодаря вариантам дизайна: линованный (гофр), «под штукатурку» и без гофра, «микропрофилированная поверхность», тройному остеклению с повышенной изоляцией и различным вариантам направляющих ворота подходят ко многим архитектурным стилям. Их прочная поверхность в стандартном варианте серо-белого цвета (RAL 9002), но возможно исполнение и во всех цветах RAL. 
Монтаж выполняется быстро и просто благодаря предварительно собранным конструктивным элементам. Секционные ворота SW 80 поставляются шириной до десяти метров. Если необходимо дополнительно снизить энергопотери при открытии и закрытии ворот, то можно использовать также и скоростной вариант.