blank

Производитель дверей и ворот Teckentrup:
пионер экологичного бизнеса

Тройная награда: 7 марта управляющий Teckentrup Йорг Фогельзанг (справа) и ответственный за менеджмент Бернд Вестхофф (слева) получили сертификат на системы экологического и энергетического менеджмента, а также образцовую охрану труда и здоровья. Дипл. инж. Бернд Штруфе (посередине) из сертификационного центра в Розенхайме передал сертификат.

Награда за ответственный менеджмент
Производитель дверей и ворот Teckentrup (Ферль) является образцовым предприятием с точки зрения охраны окружающей среды, энергетики, охраны труда и здоровья: теперь это подтверждено документально. Все три системы менеджмента компании прошли сертификацию Институтом оконной техники Розенхайма (ift). Дипл. инж. Бернд Штруфе, независимый эксперт ift, вручил сертификат управляющему Йоргу Фогельзангу и ответственному за менеджмент Бернду Вестхоффу.

В начале марта Йорг Фогельзанг, управляющий компании Teckentrup GmbH & Co KG из Ферля, и Бернд Вестхофф, ответственный за менеджмент (экология, энергетика, охрана труда и качество), получили сертификат на вновь введенные системы менеджмента от ift Розенхайм. Институт свидетельствует, что управление на предприятии по производству дверей и ворот осуществляется согласно принципам устойчивого развития: охрана окружающей среды соответствует международному стандарту DIN EN ISO 14001, энергия расходуется в соответствии со стандартом энергоэффективности DIN EN ISO 50001, а охрана труда и здоровья отвечает международной норме BS OHSAS 18001. «Таким образом мы реализуем еще один принцип нашей корпоративной философии, направленной на устойчивое развитие и социальную ответственность», – подчеркивает Фогельзанг. ift специализируется также на проверке соблюдения стандартов в оконной и дверной промышленности и имеет допуск Германского центра сертификации (DAkkS).

Внедрение систем менеджмента в прошлом году стало еще одним подтверждением признания обязательств компании перед окружающей средой и работниками. А вступление в «Хартию разнообразия» засвидетельствовало приверженность Teckentrup такому стилю управления. Экологичность производства подтверждена экологическими декларациями продукции (EPD) на весь ассортимент, контроль качества соответствует DIN EN ISO 9001. Теперь компания объединяет политику в области экологии, энергетики, охраны здоровья и труда с экономическими факторами, что еще раз демонстрирует ее ответственный подход.

 Download