Гаражные ворота не только закрываются

Современные гаражные ворота вживаются в общую архитектуру дома. Есть ворота и с остекление в качестве элемента дизайна - даже дневной свет попадает в гараж.

Привлекательная защита в холодные дни
Функционально, безопасно и красиво - именно эти атрибуты объединяются сегодня в понятии "гаражные ворота". Они защищают от холода и взломов. Новые предохранительные и приводные устройства увеличивают уровень комфорта; инновационные решения для ремонта позволяют производить быструю замену также и в не самых удобных условиях установки. Благодаря широкому ассортименты цветов и поверхностей гаражная дверь станет индивидуальным укращением дома. Особенно в темное время года с появлением первых заморозков и первого снега каждый автомобилист знает, как стоит ценить наличие гаража:  нет необходимости в использовании скребка для снятия льда; чувствительная техника защищена от холода; исключается возможность кражи и повреждений кабелей и резиновых деталей грызунами. Наравне с функциональностью и безопасностью важность имеет также и внеший вид, потому что в настоящее время гаражные ворота являются нечто большим, чем просто устройство для закрытия:  они должны также соответствовать архитектуре дома.

Сейчас гаражные ворота можно исполнить в разных цветах. Изготовление ворот в соотвествии с личными пожеланием возможно с помощью ассортимента цветов RAL. Выбор поверхностей и возможности остекления придают каждым воротам индивидуальную нотку. На старых воротах часто сказывается разрушительное действие времени:  цвета тусклые и выцветшие или краска расслаивается, видна ржавчина; дизайн не соответствует популярным в настоящее время тенденциям; открывание и закрывание происходит громко и с бренчанием. Во многих случая безопасность не обеспечивается - разболтанные пружины или проржавленные детали могут послужить причиной повреждений или даже травм. Отсутствует стандартное на сегодняшний день оборудование, такое как, например защита от защемления пальцев или электрический привод.

 

Быстрая замена благодаря ремонтным накладкам
Быстрая замена:  даже установка недорогих стандартных ворот без проблем возможна с применением ремонтных накладок.

 

 

Для тех, кто хочет заменить старые ворота, изготовитель Teckentrup предлагает решения по переоборудованию, чтобы новые ворота можно было установить в том числе если недостаточно места. Новая ремонтная накладка шириной 85 мм подходит к воротам CarTeck также без упора при почти каждом открывании:  ремонтные накладки перекрывают зазоры шириной до 30 мм. Таким образом, возможна установка ворот с экономичными стандартными параметрами. Для того, чтобы комфорт не отступил на задний план, гаражные ворота обычно оснащаются автоматическим приводом - дистанционным управлением, доступным в обращении.Особенно толстые, двустенные ворота пропускают меньше холода внутрь и меньше тепла наружу. Они улучшают теплоизоляцию - аспект, который является в особенности решающим для гаражей, примыкающих прямо к дому.