blank

Знак EPD для многофункциональных дверей

Двери Teckentrup теперь сертифицированы в соответствии с экологической декларацией продукции EPD (Environmental Product Declaration). Сертификат распространяется на все стальные многофункциональные двери – от дымозащитных до огне- и взломостойких моделей.

Сертификат EPD содержит все ключевые сведения о цикле жизни и экологическом балансе с учетом единых критериев оценки – от получения сырья до производства, установки, эксплуатации и окончательной утилизации. Сертификация облегчает сравнение с продукцией других производителей. Некоторые тендеры уже сегодня требуют предоставления сертификатов EPD, а в будущем их значение вырастет еще больше. Экологические декларации продукции на детали согласно ISO 14025 и prEN 15804 обеспечивают прозрачный анализ всех параметров строения, в особенности при реализации проектов в соответствии с требованиями DGNB/BNB. Данные EPD уже интегрированы в многочисленные проектировочные программы, что позволяет рассчитывать балансовые показатели здания на экране.

Многофункциональные стальные двери Teckentrup сертифицированы Институтом оконной техники Розенхейма как независимым органом за номером EPD-MT-5.0. 27-страничный сертификат действует с января 2012 года и выдан на пять лет. Брошюра доступна для скачивания на сайте www.teckentrup.biz.