blank

Безопасность на всех уровнях

"С уверенностью - лучшее обслуживание. Под этим девизом мы представим посетителям ярмарки наш обширный ассортимент услуг." - сообщает Мейнольф Функмейер (Meinolf Funkenmeier).

 

Безопасность сооружения простирается от защиты от пожара и взлома до гарантии соответствия техническому заданию в любых условиях и обеспечения доставки. Для того, чтобы иметь возможность обеспечения безопасности на всех уровнях, специалист компании Teckentrup по дверям и воротам (Ферль (Verl)) разработал масштабный концепт, который охватывает и продукцию и обслуживание. На ярмарке BAU 2015 (зал В3, стенд 321) предприятие представит партнерам по ремеслу и надежности планирования эту программу в деталях.

На BAU 2015 компания Teckentrup представит не только новейшие разработки, но и значительно расширенную программу обслуживание для партнеров по ремеслу и надежности планирования. "Безопасность - это также и безопасность для наших партнеров.  Поэтому мы занимаемся консалтингом и разработали для этого новые модули." - сообщает управляющий компанией Teckentrup Мейнольф Функмейер (Meinolf Funkenmeier). К модулям относятся большой выбор семинаров, обученные консультанты, очень хорошо разбирающиеся в ремесле и архитектуре, специальная программа для партнеров для технической поддержки ворот и полезные интернет-инструменты, находящиеся профессиональном портале предприятия. "Улучшать обслуживание, обеспечивать короткие сроки доставки - для нас это так же важно, как и высокое качество нашей продукции." - считает Функмейер (Funkenmeier).

Программа применения противопожарных дверей от Teckentrup говорит о многофункциональности. На данной фотографии Вы видите дверь: дымонепроницаемую (DIN 18095) и огнезадерживающую в соответствии со стандартом EN 1634-1 (DIN 4102). Также возможно достижения различных уровней защиты от взлома (до класса защиты RC 4). Тщательно продуманные детали обеспечивают простой и быстрый монтаж элементов конструкции.

При взгляде на новую продукцию сразу можно заметить классические аспекты безопасности, в частности,

  • безопасность конструкции:  тщательно продуманные места примыкания к стенам и улучшенные крепежные детали упрощают монтаж и снижают риск возникновения возможных неисправностей.

  • Противопожарная защита: в этом аспекте на передний план выходят мультифункциональные противопожарные двери Teckentrup, которые удовлетворяют эстетическим требованиям и могут устанавливаться в помещениях, где требуется наличие представительного вида.

  • Общественная безопасность:  новые двери для камер предотвращают побеги заключенных. Долгий срок службы и функциональность в данном случае оптимизируются.

  • Теплоизоляция: Промышленные секционные ворота теперь всегда доступны с 80 мм теплоизоляцией, даже при заказе полностью прозрачных остекленных ворот.

Последним пунктом программы ярмарки будут очень широкие рулонные ворота (до 18 метров шириной), а также новое поколение приводов "X.2" для гаражных ворот.